?

Log in

Previous Entry | Next Entry

С первого дня Евро-2012 собирался посетить фан-зону Лужников. Сначала было шумное открытие - отвлекли дела, затем собирался попасть на матч Россия-Польша - не сложилось, о чем, просматривая фото-отчет я горько пожалел. Но в итоге, все получилось как нельзя лучше.
Встроенное изображение 1


Известно, сборные Нидерландов и Германии – одни из сильнейших компанд Европы. Вот и на Евро-2012 многие эксперты их встречу заранее определили интереснейшим матчем группового этапа. В первой схватке немцы не показали той силы, которую демонстрировали в отборочном цикле – 10 побед из 10. А с учётом недавней осечки со Швейцарией… Словом матч обещал быть интересным и тогда встал вопрос где насладиться этим зрелищем. 
В Москве выбор не очень большой, либо дома – с бутылочкой пива, либо в прокуренном и шумном спорт-баре. Такие невеселые размышления окончательно меня сподвигли отправиться в фан-зону Лужников.
Встроенное изображение 2

Поначалу испугала промозглая погода и моросящий дождь, но не смотря на колебания я решился – как оказалось в последствии не зря. 
Лужники меня встретили пустынными дорожками, мокрой от дождя листвой и редкими кучками любителей футбола, не смотря на погоду, стягивающимися к Лужникам. У входа в фан-зону раздавали дождевые плащи, что было очень кстати, ведь трибуны находятся под открытым небом.
Встроенное изображение 4

Разместившись, стал ждать начала матча. На сцене работали дымовые пушки, дым из которых, освещаемый прожекторами красиво рассевался в воздухе под звуки приятной музыки. Матч начался во время. 
Встроенное изображение 5

Загорелся зеленым полем экран и меня сразу поразило качество изображения. Такой большой плазмы я не видел ни разу. Как я узнал в последствии это самый большой в Европе экран площадью 150! метров. Изображение четкое, динамичное и моросящий дождь нисколько не мешал. Словом, лучше один раз увидеть. 
Встроенное изображение 6

Футбол был отменным, вокруг – красота: виднеются небоскребы Сити, высотка МГУ, деревья в свете фонарей и прожекторов стоят вокруг. Немного замерзший (одеваться надо было все же теплее), но полный положительных впечатлений, без пробок, по пустой Москве мы за 10 минут добрался до дома.
Встроенное изображение 7

В сухом остатке - в Москве появилась прекрасная альтернатива душным барам и скучному дивану.


Comments

Profile

спортивная арена
luzhniki_ru
Олимпийский комплекс "Лужники"
Олимпийский Комплекс Лужники

Latest Month

July 2012
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com